Como excluir sua conta do PhotoEvolve
Última atualização: julho de 2026
Como solicitar a exclusão
Para excluir sua conta do PhotoEvolve e todos os dados associados a ela, envie um e-mail para contato@tessaroapps.com a partir do endereço de e-mail cadastrado no app, com o assunto "Excluir conta".
Sua conta será excluída em até 30 dias após a solicitação.
O que é excluído
- Seu e-mail e credenciais de login
- Todas as fotos importadas e suas análises (Nota de Hardware, Nota do Fotógrafo)
- Emblemas, nível, sequência (streak) e histórico de evolução
- Vínculo com a assinatura Pro (a assinatura em si deve ser cancelada separadamente pela loja onde foi feita — Google Play ou App Store — para não haver cobrança futura)
O que pode ser retido
Registros de transação de pagamento podem ser mantidos por obrigação legal/fiscal, mesmo após a exclusão da conta, conforme exigido por lei.
← Voltar